Aujourd'hui je vous présente des beignets y a pas plus simple mais qu'est ce que c'est bon !! Idéal pour le petit déjeuner ou le goûter ou même n'importe quel moment dans la journée. 

 

P1010116.JPG

 

Ingrédients

 

pour la pâte

 

- 1 kg de farine

- 1 levure boulangère 

- du sel 

- de l'eau 

 

pour la friture

- de l'huile de tournesol

 

 

Préparation

 

Dans un saladier faire fondre la levure avec de l'eau tiède.

 

Ajouter la farine et le sel. 

 

Au fur et à mesure du pétrissage rajouter de l'eau afin d'obtenir une pâte bien souple et lisse.

 

Laisser reposer au moins 1 h.

 

Faire chauffer l'huile, et prendre dans la main une boule de pâte de la taille d'enivron d'une mandarine et l'ouvrir avec la main et la mettre dans l'huile. 

 

Une fois cuit, la mettre dans un plat et si vous voulez vous pouvez le manger comme ça ou y ajouter du sucre en poudre par dessus moi personnellement je vous conseillerai sucré ça déchire , en plus à côté un bon thé ou un jus de fruit et c'est parfait. 

 

Bon appétit  !!! 

 

Retour à l'accueil