J'ai fais également des arayech bon c'est mes premiers donc voilà le résultat, esthétiquement ce n'est pas parfait mais bon avec l'expérience ça viendra. Voilà vous m'en direz ce que vous en pensez. 

 

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Ingrédients : 

 

- 200 g de farine

- 85 g de beurre

- 3 CS d'eau de fleur d'oranger

 

pour la farce 

 

- 200 g d'amandes en poudre 

- 80 g de sucre glace

- 2 CS d'eau de fleur d'oranger 

- 3 CC de canelle

 

pour le glacage : 

 

- du lait 

- du sucre glace

- du colarant alimentaire

 

Préparation : 

 

Pour la pâte faire fondre le beurre, le mélanger à la farine et l'eau de fleur d'oranger.

 

Faire la farce avec tous les ingrédients et en faire une pâte

 

Ensuite, étaler la pâte sur le plan de travail et faire des ronds avec un verre d'eau 

 

Mettre de la farce en forme de T ou Y selon les personnes comme ci-dessous 

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Attraper la pâte de chaque côté et refermer en pincant bien et normalement vous devez obtenir un triangle. Retourner les pointes toutes dans le même sens. 

 

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Mettre au four pendant 10-15 min à 180 °C 

 

Préparer le glacage, en général le glacage se fait avec un blanc d'oeuf ... mais mois je crains les oeufs crus du coups j'ai fais mon glacage avec du lait et ça va aussi bien. Donc mettre du lait dans un bol ajouter du sucre glace et le colorant et mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse et surtout bien homogène. Tester sur un gateau si ça recouvre bien c'est bon si ça fait un peu transparent alors ajouter encore du sucre glace et remélanger  et retester jusqu'au bon résultat. 

 

Recouvrir les gateaux de glacage et y mettre une petite perle dessus.

 

Les placer sur une grille ou un plateau, attendre que les gateaux sèchent et les placer dans un beau plat. 

 

Bonne fête du Ramadan à toutes et à tous ! 

 

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