Aujourd'hui je vous propse encore une autre recette de plat au curry, cette fois c'est avec de l'agneau et des carottes. Bon plus de précision dans la recette.

 

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Ingrédients

 

- 4 morceaux d'agneau 

- 50 g de beurre

- 2 oignons

- 2 carottes 

- 1 poignée de persil

- 1 gousse d'ail

- 3 tomates

- 2 CS de curry 

- 1 CS de farine

- 1 baton de cannelle

- 50 g de crème fraîche

- riz env 200 gr

 

Préparation

 

Dans une cocotte, faire revenir la viande avec le beurre. Faire dorer la viande.

 

Peler les tomates et les concasser.

 

Emincer l'ail et les oignons

 

Couper en petits cubes les carottes. 

 

Ajouter à la viande les carottes, l'ail, les oignons, les tomates, la canelle et le sel et poivre.

 

Saupoudrer de curry et de farine, mélanger et y ajouter un bol d'eau.

 

Laisser cuire environ 45 min.

 

10 min avant la fin de la cuisson de la sauce, faire le riz façon pilaf, vous trouverez la recette du riz dans cet article :  Haricots blanc en sauce

 

A la fin de la cuisson de la viande, retirer les morceaux et les garder au chaud.

 

Porter à ébulittion la sauce et y ajouter la crème fraîche tout en fouettant un peu.

 

Servir dans l'assiette dabord le riz puis mettre un morceau d'agneau puis napper avec la sauce.

 

Ca déchire  je vous promets c'est trop bon.

 

Bon appétit !!! 

 

 

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