Pide au champignons
Pide au champignons

Quoi de mieux que de cuisiner lorsqu'on n'a pas le moral. Moi c'est mon truc, ca me fait oublier mes soucis. Donc aux fourneaux 😁

Passons à la recette,

Pour le pâte :

- de la farine

- 2 cuillère à thé de sel

- 1 cuillère à thé de sucre

- de l'eau

- 1 grosse cuillère à café de levure boulangère en poudre

Pour la farce :

- 500 gr de champignons frais

- 1 oignon

- 1 piment

- 1 tomate

- sel, poivre, paprika

- du gruyère

Pour le dessus :

- 1 oeuf

Préparation :

Faire la pâte. Puis la laisser reposer.

Pendant ce temps préparer la farce, faire revenir des oignons avec les piments dans de la matière grasse.

Émincer les champignons puis les ajouter dans la poêle.

Couper également la tomate en cube puis ll'incorporer à la préparation.

Avec la pâte faire un rouleau puis couper en parts égales puis former des boules, les ranger sur de la farine et recouvert d'un torchon humide pour pas que la pâte ne colle.

Étaler la pâte plus longue que large puis placer dans le plateau et mettre la farce, environ 2 cuillères à soupe, recouvrir avec du gruyère puis plier les côtés et mettre de l'œuf.

Faire cuire au four a 210 C○.

Voilà tout simplement, bon appétit !!!

Retour à l'accueil