Confiture de cerises
Confiture de cerises
Confiture de cerises

Bonjour, aujourd'hui je voudrais pour la première fois dans mon blog proposer de la confiture de cerises. Je sais que ce n'est presque plus la saison mais bon je pense qu'on peut encore en trouver.

Alors, ce qu'il faut :

- 1 kg de cerise dénoyautées

- 1 kg de sucre

Préparation :

Premièrement dénoyauter les cerises puis les mettre dans une casserole.

Il faut mettre tant pour tant de cerise que de sucre.

Donc pour le kilo de cerises obtenu il me faut 1 kg de sucre.

Verser le sucre sur les cerises mélanger et mettre à cuire à feu doux pendant 30-45 minutes.

La confiture de cerise reste liquide c'est normal.

Verser la confiture dans des bocaux en verre.

Dès que vous avez rempli les pots, les fermer puis retourner les. Laissez-les refroidir puis il ne reste plus qu'à les conserver à l'abri de la lumière.

Désolé je n'ai pas de photos de la confiture ouverte.

A Bientôt !!!

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