crêpes salées
crêpes salées
crêpes salées

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une idée de repas on va dire léger pour ce soir pour l'iftar, des crêpes salées, farcie de légumes et de viande

  • Ingrédients :

pour la pâte à crêpe :

- 3 oeufs

- 250 gr de farine

- 1/2 lt de lait

- 1 pincée de sel

pour la farce :

- 200 gr de veau

- 1 oignon

- 1 poignée de champignons

- 1 poignée de petit pois

- 1 carotte

- du sel, du poivre , du kekik / thym ou romarin

pour le dessus :

- 1 tomate

- 2 piments

- du fromage rapée

  • Préparation :

Préparer la pâte à crêpe, et les faire cuire.

Pour la farce, faire revenir les oignons et la viande, du veau coupé en petits morceaux, une fois que la viande est dorée, ajouter la carotte coupé également en petits morceaux. Assaisonner puis recouvrir d'eau. Une fois que la viande est cuite ajouter les petits pois et ajouter de l'eau selon ce qui reste comme jus vous en mettrez plus ou moins.

Ensuite, dans le centre d'une crêpes mettre une cuillère de farce puis refermer.

Mettre dessus une tranche de tomate, 1/2 piment et un peu de fromage rapée.

Mettre au four, juste le temps que la tomate cuit en peu et que le fromage est fondu.

Voilà c'est fini ! Bon appétit !!!

Retour à l'accueil